Sept. 10, 2020, 10:17 a.m.
Электронные кассиры

Мир никогда не будет прежним. Сейчас уже из каждого утюга об этом говорят. За 2020 год многие сферы изменились кардинально.

Тенденция явная - переход в онлайн, сокращение издержек и автоматизация своих процессов. Запросы на внедрение электронных кассиров увеличились кратно. Некоторых клиентов пока отпугивает цена проекта (а если посчитать, то сроки окупаемости меньше года). Другие - минимизируют функции электронного кассира, оставляя только оплату банковскими картами и смартфонами и это в текущих условиях реальный выход.

Особенно актуально для организаций с высоким трафиком клиентов, которые не хотят стоять в очереди и готовы самостоятельно сделать выбор на терминале и оплатить картой. Обычно это настольные или напольные варианты электронных кассиров с достаточно большим сенсорным экраном, pos-терминалом и устройством печати чеков.

Автоматизировать подобным образом можно большинство сфер: столовые, кафе, рестораны, магазины электроники, отели, химчистки и многое другое. Готовы подобрать оптимальное решение для Вас.

Подробности у наших менеджеров по продажам


Наверх